[10000ダウンロード済み√] しそ 花 天ぷら 254459
しその切り方 料理にあわせて使い方や切り方を工夫すると、しそならではの香りや彩りを楽しめます。 ① 1枚そのまま使う 茎だけを切り、食材を巻いたり包んだりする。 (天ぷら、刺身や肉料理、手巻き寿司、魚や肉と一緒に巻いたり包むなど) ② 1/2
しそ 花 天ぷら- シソ の 花 天ぷら シソの葉の裏面だけに天ぷら粉を付けます 2 170度の揚げ油で天ぷら粉を付けた面だけを揚げます 3 出来上がり 塩を振って召し上がれ しその花の天ぷらレシピをこちらの記事で詳しく紹介しています美味しく作るポイント梅しそ天 新商品 3~5月末 上紅白 紅白(2本) 上ピンク さぬきすまき 銀扇(赤) さぬき花大板(赤) さぬき花大板(白) 天ぷら (16) 〒
しそ 花 天ぷらのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「しそ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「しそ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「しそ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ||
「しそ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「しそ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「しそ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「しそ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「しそ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
青じそ赤じその天ぷら 画像の中央やや右は、青じそと赤じそです。 小さいながらも、しその香りがしっかりと出ていました。 青じそより赤じその方が風味が強くて美味しいです。 菊の花と葉の天ぷら 画像中央下は、菊の葉です。 しその葉で香りのアクセントを付けました。 冷凍のまま170℃の油で2~3分間程度揚げてください。 《調理例》しそ香るささみ野菜天 お弁当やオードブルなどに便利な一品です。 天ぷら チキン ささみ 鶏肉 鳥肉 おかず おつまみ お弁当 業務用 冷凍





































































コメント
コメントを投稿